
Хочу поделиться своим любимым рецептом выпечки к чаю - нежных кексиков, которые в прекрасную осеннюю пору готовлю с яблоками и клюквой, ведь они содержат витамины, микроэлементы и обладают множеством полезных свойств, так необходимых осенью.
Хочу поделиться своим любимым рецептом выпечки к чаю - нежных кексиков, которые в прекрасную осеннюю пору готовлю с яблоками и клюквой, ведь они содержат витамины, микроэлементы и обладают множеством полезных свойств, так необходимых осенью.
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Добавить сметану, размягченное масло, потертое на терке яблоко и клюкву.
Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получается однородное, похожее на густой крем.
Тесто выкладываем ложкой на смазанную сливочным маслом форму для кексов. Выпекать 30-40 мин. при 200 °С.
Вынуть из духовки и дать остыть, аккуратно достать из формы, перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Вкусный осенний десерт готов! Приятного аппетита!