
Яблоки почистить, удалить сердцевину и пропустить через мясорубку. Должно получиться 250 гр. Всыпать сахар и перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину и пропустить через мясорубку. Должно получиться 250 гр. Всыпать сахар и перемешать.
Финики замочить в горячей воде на 10 минут. Промыть и нарезать кусочками.
Миндаль перемолоть в кофемолке.
К яблокам добавляем разрыхлитель с ванилином, муку и перемешиваем.
Добавить подсолнечное масло и перемешать. Всыпать орехи.
Добавляем финики и хорошо перемешиваем. Тесто получается густое.
Выкладываем тесто ложкой в силиконовые формочки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Готовые кексы остудить и посыпать сахарной пудрой. Кексы получаются влажными. Приятного чаепития!