Кексы к чаю

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на молоке
#на растительном масле
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Сахарная пyдра
220 г
Молоко
240 г
Мука
280 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Масло сливочное
60 г
Ванилин
1 упаковка
Сахарная пyдра
30 г
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
150 мл
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить ингредиенты для выпечки.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отделить белки от желтков.Тщательно взбить белки постепенно добавляя сахарную пудру (до густой массы).Затем по одному добавить желтки и хорошо взбить.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Масса с белками, желтками и сахарной пудрой готова.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Растопить сливочное масло.Подогреть молоко (комнатной температуры).

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Постепенно довить муку, молоко, разрыхлитель (от Dr. Bakers) и все тщательно перемешать. В самом конце добавить растопленное сливочное масло и еще раз тщательно перемешать.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Смазать формы для выпекания сливочным маслом.Залить тесто в формы.Выпекать при 180 градусах в течении 20 мин.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

По желанию, кексы можно украсить взбитыми сливками от Dr. Bakers. Пачка смеси взбитых сливок на 150мл молока.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Украсить готовые кексы взбитыми сливками и посылкой от Dr. Bakers.

Автор рецепта Кексы к чаю
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи