Кекс

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#бездрожжевая
Общее время
01:15
Подготовка
00:10
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
150 г
Сахар
150 г
Творог
150 г
Масло сливочное
70 г
Яйца
2 шт.
Сухофрукты изюм
по вкусу
Сахарная пyдра ароматизированная
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Растираем сахар с размягченным сливочным маслом. Добавляем творог.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем яйца. Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Высыпаем муку и разрыхлитель. Мешаем до получения однородной массы.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем в массу изюм и выкладываем в форму. Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.

Автор рецепта Кекс
Александра
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи