Сухие ингредиенты помещаем в одну чашу.Сыр натираем на терке,рыбу режем небольшими кубиками, мелко нарезаем укроп, и репчатый лук.
Кекс закусочный
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Пришла в голову идея приготовить кекс не сладкий,а закусочный.Если хотите удивить гостей или угодить домочадцам,пеките этот кекс.Готовится очень легко, можно поэкспериментировать с начинкой.
Общее время
00:20
Подготовка
01:20
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ягоды голубика
200 г
Мука
150 г
Свежая зелень (укроп
1 пучок
Яйца
3 шт.
Молоко
120 мл
Масло растительное
70 мл
Сахар
1 ч. л.
Сыр твердый
100 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавляем муку( муку можно взять любую, и овсяную и гречневую),разрыхлитель,соль,перец, сахар
Шаг 3
Во второй чаще смешиваем жидкие ингредиенты.Яйца взбиваем с молоком, добавляем растительное масло,и ещё раз взбиваем до однородной массы.( Я использовала венчик)
Шаг 4
Молочно-яичную смесь вливаем к сухой смеси, перемешиваем.Тесто получается как на оладьи.
Шаг 5
Заливаем тесто в форму, разравнивание. Форму можно смазать маслом
Шаг 6
Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 45-50 мин. Готовность проверяем шпажкой. Остужаем минут 10-15. Подаем к столу Приятного аппетита ????
Диана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи