Кекс Ягодная Поляна «Конкурс Russell Hobbs»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Насыщенный аромат ванили, воздушное тесто, изысканная кислинка красной смородины создают великолепное настроение, воплощённое в кексе Ягодная Поляна! Можно комбинировать ванильный сахар и сахар заменитель. Ягоды подходят как свежие, так и замороженные.
#на растительном масле
#ягодные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
01:50
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
1 стакан
Мука цельнозерновая
2 стакана
Сахар
150 г
Молочная сыворотка
300 мл
Яйца
3 шт.
Ягоды смородина
500 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начнём создавать тесто. В чашке смешиваем пшеничную и цельнозерновую муку с разрыхлителем Dr. Bakers с ароматом ванили.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбиваем яйца с ванильным сахаром Dr. Bakers затем добавляем обычный сахар. Вливаем растительное масло и молочную сыворотку. Тщательно взбиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Понемногу вмешиваем сухие ингредиенты до создания однородного теста.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В круглую форму для кекса выкладываем тесто, а сверху засыпаем ягодами.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем кекс печься на 1 час.

Автор рецепта Кекс Ягодная Поляна «Конкурс Russell Hobbs»
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту кекс ягодная поляна «конкурс russell hobbs» (1)

Аватар
Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт