Кекс шоколадный

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Кекс с шоколадом ,попробовали и влюбились.
#на растительном масле
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Мука
85 г
Сметана (15 - 20%)
2 ст. л.
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Шоколад горький
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Соединяем талое масло сливочное с сахаром и взбиваем.

Шаг 2

Далее добавляем яички домашние,сметану взбиваем.

Шаг 3

Хорошо перемешав предыдущие ингредиенты вводим муку и и смесь пудинг с бельгийским шоколадом.Половинку горького шоколада потереть на терке и тоже ввести в тесто,все хорошо перемешать.В конце добавить разрыхлитель теста с ароматом ванили.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовое тесто выкладываем в форму предварительно смазав маслом.С верху теста выкладываем оставшиеся кусочки шоколадки и ставим в разогретую духовку до 200 градусов для запекания на 30-35 минут.После остывания кекс можно присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.

Автор рецепта Кекс шоколадный
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи