Соединяем талое масло сливочное с сахаром и взбиваем.
Кекс шоколадный
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Кекс с шоколадом ,попробовали и влюбились.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Мука
85 г
Сметана (15 - 20%)
2 ст. л.
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Шоколад горький
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее добавляем яички домашние,сметану взбиваем.
Шаг 3
Хорошо перемешав предыдущие ингредиенты вводим муку и и смесь пудинг с бельгийским шоколадом.Половинку горького шоколада потереть на терке и тоже ввести в тесто,все хорошо перемешать.В конце добавить разрыхлитель теста с ароматом ванили.
Шаг 4
Готовое тесто выкладываем в форму предварительно смазав маслом.С верху теста выкладываем оставшиеся кусочки шоколадки и ставим в разогретую духовку до 200 градусов для запекания на 30-35 минут.После остывания кекс можно присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи