
Сначала взбить яйца с песком до пены. Затем добавить масло и молоко, перемешать.В просеяную муку добавить разрыхлитель и засыпать в смесь яиц, молока и масла. Перемешивать на 1 скорости.
Сначала взбить яйца с песком до пены. Затем добавить масло и молоко, перемешать.В просеяную муку добавить разрыхлитель и засыпать в смесь яиц, молока и масла. Перемешивать на 1 скорости.
Яблочки очищаем от семечек и нарезаем тонкими ломтиками.
Форму застрелить пергаментом и залить тесто. Сверху разложить яблоки очищенные от семечек. В духовку на 1 час при 180 градусах.
Вот такая красота получается в результате. Даём остыть часа 2, а лучше ночь, что бы не крошился в результате кекс.