Сначала взбить яйца с песком до пены. Затем добавить масло и молоко, перемешать.В просеяную муку добавить разрыхлитель и засыпать в смесь яиц, молока и масла. Перемешивать на 1 скорости.
Кекс с яблоками
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Вкуснейший кекс с ароматыми яблоками отличный вариант десерта к кофе
Общее время
03:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
300 г
Яйца
3 шт.
Сахар
150 г
Масло растительное
100 г
Молоко
100 г
Яблоки
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблочки очищаем от семечек и нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 3
Форму застрелить пергаментом и залить тесто. Сверху разложить яблоки очищенные от семечек. В духовку на 1 час при 180 градусах.
Шаг 4
Вот такая красота получается в результате. Даём остыть часа 2, а лучше ночь, что бы не крошился в результате кекс.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи