Соединяем яичко с сахором и солью и взбиваем все миксером до растворения
Кекс с вишней
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный кекс,даже если сразу не съели, то завтра и после завтра он как свежий.
Общее время
00:55
Подготовка
00:10
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Масло сливочное
2 ст. л.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
180 г
Вишня
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем масло сливочное талое и ванилин и еще раз перемешиваем слегка
Шаг 3
Третий шаг добавляем муку самоподнимающую .Все хорошо вымешиваем.
Шаг 4
Форму для запекания смазываю маслом сливочным и присыпаю крошкой сухариков ванильных.Выливаю тесто а сверху кладу вишню обваленную в муке.Помещаю все в духовку и выпекаю 35 минут,готовность проверяю зубочисткой.
Шаг 5
Через 35 минут достою кекс из духовки .даю остыть и переворачиваю на блюдо а сверху присыпаю сахарной пудрой . Все готово можно чаевничать.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи