Кекс с вишней

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусный кекс,даже если сразу не съели, то завтра и после завтра он как свежий.
#на растительном масле
#ягодные
#в духовке
Общее время
00:55
Подготовка
00:10
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Масло сливочное
2 ст. л.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
180 г
Вишня
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Соединяем яичко с сахором и солью и взбиваем все миксером до растворения

Шаг 2

Добавляем масло сливочное талое и ванилин и еще раз перемешиваем слегка

Шаг 3

Третий шаг добавляем муку самоподнимающую .Все хорошо вымешиваем.

Шаг 4

Форму для запекания смазываю маслом сливочным и присыпаю крошкой сухариков ванильных.Выливаю тесто а сверху кладу вишню обваленную в муке.Помещаю все в духовку и выпекаю 35 минут,готовность проверяю зубочисткой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Через 35 минут достою кекс из духовки .даю остыть и переворачиваю на блюдо а сверху присыпаю сахарной пудрой . Все готово можно чаевничать.

Автор рецепта Кекс с вишней
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи