
Подготовим ингредиенты. Сухофрукты выбираем на свой вкус. У меня - курага, чернослив, черный и белый изюм, грецкие орехи - каждого вида по 100 гр.
Подготовим ингредиенты. Сухофрукты выбираем на свой вкус. У меня - курага, чернослив, черный и белый изюм, грецкие орехи - каждого вида по 100 гр.
Сливочное масло растираем с белым сахаром и сахаром с корицей Dr. Bakers.
Добавляем яйца, перемешиваем.
Сухофрукты промываем и режем, орехи рубим.
Муку просеиваем с разрыхлителем теста Dr. Bakers.
В масляно-яичную смесь добавляем сухофрукты и муку. Замешиваем тесто консистенции густой сметаны. Перекладываем его в смазанную маслом форму для кекса.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50 минут. Готовность кекса проверяем деревянной палочкой.
Готовый кекс украшаем сахарной пудрой Dr. Bakers.
Подаем кекс с чаем, кофе или с молоком.
Наслаждаемся вкусом и орехово-коричным ароматом нашего кекса. Приятного аппетита!