Кекс пекла в хлебопечке. Поэтому закинула все ингредиенты туда.
Кекс с маком
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Кекс в хлебопечке
Общее время
03:45
Подготовка
00:15
Выпечка
03:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
0.25 упаковки
Яйца
2 шт.
Сахарная пyдра ароматизированная
4 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Молоко
180 мл
Мак
1 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Мука
550 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Предварительно размешав соль и сахар в молоке. Молоко было комнатной температуры. Жирностью 2,5 процента. Холодное сразу из холодильника не рекомендовала бы.
Шаг 3
В хлеблпечке выбрала режим обычной выпечки хлеба. Это ровно три часа.
Шаг 4
Спустя три часа достала кекс. Дала остыть минут 30. И нарезала. Такой кекс очень хорош вместо сладкой покупной выпечки, которая непонятно из чего приготовлена.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи