
Необходимые ингредиенты нужно подготовить. важным условием - продукты все должны быть комнатной температуры.
Необходимые ингредиенты нужно подготовить. важным условием - продукты все должны быть комнатной температуры.
Масло взбить с сахаром до пышной массы.Не останавливаясь взбивать, добавить по одному яйца.
Добавить промытый и обсушенный изюм и тщательно перемешать.Всыпать муку, просеянной с половиной чайной ложки разрыхлителя,соль. Тщательно перемешать.
Выложить массу в застеленную бумагой для выпечки форму. Разровнять верх и прорезать его лопаточкой, смоченной водой. Печь при 160 С около 60-80 минут в предварительно разогретой духовке.
Посыпать сахарной пудрой и дать остыть 20 минут и вауля!