В миске венчиком взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное на бане сливочное масло, какао и муку. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана. В конце добавить изюм и клюкву.
Кекс с изюмом и клюквой
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Сметана
300 г
Сок лимона
50 г
Яйца
3 шт.
Соль
2 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Масло сливочное
150 г
Мука
300 г
Какао
50 г
Сухофрукты изюм
50 г
Сушеная клюква
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В силиконовую форму для кексов выливаем наше тесто и отправляем в разогретую до 180гр духовку на 50 мин.
Шаг 3
Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой. Если сухая - кекс готов.
Шаг 4
Дать остыть и аккуратно вынуть из формы. Готовый кекс полить мраморной глазурью.
Emma
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи