Приготовить продукты для теста.
Кекс с хурмой
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
300 г
Яйца
3 шт.
Сахар
100 г
Ягоды хурма
2 шт.
Масло растительное
120 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Молоко
70 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сначала перемешать жидкие ингредиенты с сахаром до однородности. Муку, разрыхлитель, соду, ванильный сахар и сахар с корицей просеять. Добавить в миску к жидким ингредиентам и немного перемешать, только до получения однородного теста (секунд 10-15).
Шаг 3
Почистить и порезать кубиками хурму.
Шаг 4
Добавить хурму в тесто. Хорошо перемешать ложкой.
Шаг 5
Застелить бумагой для выпечки форму. Вылить получившееся тесто в форму.Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Шаг 6
Кекс с хурмой полностью остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оксана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи