Кекс с хурмой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на молоке
#на растительном масле
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
300 г
Яйца
3 шт.
Сахар
100 г
Ягоды хурма
2 шт.
Масло растительное
120 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Молоко
70 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовить продукты для теста.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сначала перемешать жидкие ингредиенты с сахаром до однородности. Муку, разрыхлитель, соду, ванильный сахар и сахар с корицей просеять. Добавить в миску к жидким ингредиентам и немного перемешать, только до получения однородного теста (секунд 10-15).

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Почистить и порезать кубиками хурму.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавить хурму в тесто. Хорошо перемешать ложкой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Застелить бумагой для выпечки форму. Вылить получившееся тесто в форму.Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Кекс с хурмой полностью остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Приятного аппетита!

Автор рецепта Кекс с хурмой
Оксана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи