Подготовить продукты, они должны быть комнатной температуры.
 Подготовить продукты, они должны быть комнатной температуры.
 Яйца взбить с сахаром до пышности.
 Растопить сливочное масло.
 Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
 Промыть изюм в горячей воде и добавить в него ароматизатор Ром.
 Аккуратно перемешать миксером взбитые яйца, растопленное масло, сметану, творог и смесь муки с разрыхлителем. Добавить соль и лопаткой вмешать изюм, цукаты и цедру лимона.
 Положить кексовое тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов, в течение 55 минут. Дать остыть в форме. После остывания аккуратно достать и украсить глазурью и декором.Приятного аппетита!