Подготовить продукты, они должны быть комнатной температуры.
Кекс "Рождественский венок"
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
2 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
20 г
Глазурь сахарная голубая Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 упаковки
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
0.5 упаковки
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
5 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
150 г
Сахар
220 г
Сметана
3 ст. л.
Творог
180 г
Мука
2.5 стакана
Соль
1 г
Сухофрукты изюм
1 стакан
Сухофрукты цукаты
70 г
Цедра лимона
70 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром до пышности.
Шаг 3
Растопить сливочное масло.
Шаг 4
Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Шаг 5
Промыть изюм в горячей воде и добавить в него ароматизатор Ром.
Шаг 6
Аккуратно перемешать миксером взбитые яйца, растопленное масло, сметану, творог и смесь муки с разрыхлителем. Добавить соль и лопаткой вмешать изюм, цукаты и цедру лимона.
Шаг 7
Положить кексовое тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов, в течение 55 минут. Дать остыть в форме. После остывания аккуратно достать и украсить глазурью и декором.Приятного аппетита!
Алевтина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи