Кекс праздничный с изюмом

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#бездрожжевая
#декоративная выпечка
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
200 мл
Масло сливочное
100 г
Яйца
3 шт.
Мука
2 стакана
Сахар
0.5 стакана
Сухофрукты изюм
0.5 стакана
Сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
Лимоная кислота
0.5 ч. л.
Крем
Масло сливочное
60 г
Сгущенное молоко
110 г

Способ приготовления

Шаг 1

Растопить сливочное масло

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Яйцо растереть с сахаром и добавить теплое молоко

Шаг 3

Соединить масло с молоком яйцами и сахаром

Шаг 4

Смешать муку, соду, лимонную кислоту, ванильный сахар и изюм

Шаг 5

Всыпать эту смесь в жидкую смесь и хорошенько вымесить

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выложить готовое тесто, в смазанную маслом форму и выпекать 45 минут

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Приготовить крем: смешать мягкое масло со сгущенным молоком

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Готовый кекс остужаем, выкладываем на блюдо, смазываем кремом, посыпаем кокосовой стружкой и декоративной посыпкой. Все готово, можно подавать на стол!

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Кекс праздничный с изюмом
Анна
Автор
Подписаться
Tg
VK