Растопить сливочное масло
Кекс праздничный с изюмом
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
200 мл
Масло сливочное
100 г
Яйца
3 шт.
Мука
2 стакана
Сахар
0.5 стакана
Сухофрукты изюм
0.5 стакана
Сода
0.5 ч. л.
Лимоная кислота
0.5 ч. л.
Крем
Масло сливочное
60 г
Сгущенное молоко
110 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйцо растереть с сахаром и добавить теплое молоко
Шаг 3
Соединить масло с молоком яйцами и сахаром
Шаг 4
Смешать муку, соду, лимонную кислоту, ванильный сахар и изюм
Шаг 5
Всыпать эту смесь в жидкую смесь и хорошенько вымесить
Шаг 6
Выложить готовое тесто, в смазанную маслом форму и выпекать 45 минут
Шаг 7
Приготовить крем: смешать мягкое масло со сгущенным молоком
Шаг 8
Готовый кекс остужаем, выкладываем на блюдо, смазываем кремом, посыпаем кокосовой стружкой и декоративной посыпкой. Все готово, можно подавать на стол!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи