Кекс праздничный с изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#бездрожжевая
#декоративная выпечка
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
200 мл
Масло сливочное
100 г
Яйца
3 шт.
Мука
2 стакана
Сахар
0.5 стакана
Сухофрукты изюм
0.5 стакана
Сода
0.5 ч. л.
Лимоная кислота
0.5 ч. л.
Крем
Масло сливочное
60 г
Сгущенное молоко
110 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Растопить сливочное масло

Шаг 2

Яйцо растереть с сахаром и добавить теплое молоко

Шаг 3

Соединить масло с молоком яйцами и сахаром

Шаг 4

Смешать муку, соду, лимонную кислоту, ванильный сахар и изюм

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Всыпать эту смесь в жидкую смесь и хорошенько вымесить

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выложить готовое тесто, в смазанную маслом форму и выпекать 45 минут

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Приготовить крем: смешать мягкое масло со сгущенным молоком

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готовый кекс остужаем, выкладываем на блюдо, смазываем кремом, посыпаем кокосовой стружкой и декоративной посыпкой. Все готово, можно подавать на стол!

Автор рецепта Кекс праздничный с изюмом
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи