Кекс "Праздничный"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#с изюмом
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
200 г
Сахар
200 г
Яйца
4 шт.
Сухофрукты изюм
100 г
Сухофрукты цукаты
2 ст. л.
Мука
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пyдра
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Масло взбить с сахаром.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Продолжая взбивать,влить по одному яйца.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В пышную масляно-яичную пену добавить муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Всё перемешать и добавить изюм,затем цукаты.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекать в духовке со средним жаром 45-50 минут .

Автор рецепта Кекс "Праздничный"
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту кекс "праздничный" (1)

Аватар
P.S. Каждый раз украшаю этот кекс по-разному,сейчас это веточки сакуры. Часто делаю без украшений,он хорош и без глазури, крема, помадки - быстрый,лёгкий в приготовлении,вкусный.