Кекс морковный

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстрый рецепт пирога из доступных продуктов, который обязательно порадует своим вкусом.
#на растительном масле
#овощная
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
01:20
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
2 шт.
Морковь
1 шт.
Масло сливочное
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим ингредиенты. Масло растопим, морковь натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешаем яйца со стаканом сахара, взбиваем венчиком, добавим разрыхлитель для теста и ещё хорошенько взобьём.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавим муку, растопленное сливочное масло, тёртую морковь и так же хорошенько размешаем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В заключение добавим корицу, можно добавить побольше по вкусу, можно так же добавить измельчённые орехи.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Когда смесь готова, выливаем на смазанную маслом форму для выпечки и отправим в духовку на температуру 200° на 30-40 минут, до готовности. Украшаем сахарной пудрой сверху.

Автор рецепта Кекс морковный
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи