
Соединяем разрыхлитель, сахар, муку, цедру и соль.
Соединяем разрыхлитель, сахар, муку, цедру и соль.
Отдельно смешиваем венчиком ванильную эссенцию, растопленное масло и яйца.
Соединяем смеси и перемешиваем до однородности.
Заполняем тестом формы.
Чтоб получить золотистые маффины рецепт классический требует предварительно разогревать духовку до 180 °С. И запекать их на протяжении 25 минут. По истечению времени, оставляем их остывать в духовом шкафу
При подаче на стол – охлаждаются и посыпаются сахарной пудрой или тертым шоколадом. А неохлажденный вкусный маффин, также, как и капкейки, может подаваться с ванильным мороженым. Которое можно заменить на апельсиновое или крем-брюле.