
Просеять 2 стакана муки , добавить сухие дрожжи Dr. Bakers. Смешать молоко с жидким медом и растительным маслом. Смесь слегка подогреть и постоянно размешивая, влить в емкость с мукой.
Просеять 2 стакана муки , добавить сухие дрожжи Dr. Bakers. Смешать молоко с жидким медом и растительным маслом. Смесь слегка подогреть и постоянно размешивая, влить в емкость с мукой.
Добавить в тесто желток и соль. Всыпать оставшуюся муку, хорошо перемешать. Вымешивать 10 минут.
Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 2 часа.
Добавить в тесто очищенные семена подсолнечника и еще раз вымешать.
Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий пласт. Смазать его небольшим количеством слегка взбитого белка.
Свернуть пласт в тонкий рулетик.
Нарезать рулетик треугольниками. Проделать то же самое с тремя остальными частями теста.
Форму для выпечки выстлать бумагой для выпечки. Выложить по кругу получившиеся треугольники, оставляя между ними зазоры в 2-3 мм.
Оставить на 30 минут. Выпекать 45-50 минут при 180 С.
Дать остыть.