В кефир добавляем соды и оставляем на 5-10 минут.
Капкейки «Красный бархат»
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Увидела рецепт капкейков «Красный бархат» и не могла не попробовать приготовить.
Впервые попробовала сделать чизкрем, это божественно. Сочетание сладкого бисквита и солоноватого крема, мммм...
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Мука
250 г
Сахар
200 г
Какао
0.67 ст. л.
Соль
щепотка
Сода
0.5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Подсластить
100 мл
Кефир
200 мл
234
1 ч. л.
Перец
12 ч. л.
Сыр сливочный
250 г
Сливки (30-33%)
200 мл
Сахарная пyдра
20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром и солью, потом добавляем краситель, продолжаем взбивать.
Шаг 3
Добавляем масло, частями кефир и муку со всеми сухими ингредиентами. Если цвет не достаточно красный, добавьте ещё красителя.
Шаг 4
Тесто получается достаточно жидким, разливаем по формочкам и выпекаем на 170 градусах, 15-20 мин.
Шаг 5
Я срезала шапочки с капкейков и наносила крем, потом шапочки натерла и посыпала сверху на капкейки. За такую вкуснятину можно душу продать.
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи