Для приготовления теста необходимо поместить в кастрюлю мед, сливочное масло и 170 мл. молока и нагреть, пока масло не растворится в молоке. Поставить остудиться. Затем отдельно взбить в пену яйца и добавить в них остывшую смесь, все взбить. Всыпать муку с половиной пакетика разрыхлителя "Dr. Bakers". Добавить молотый миндаль. Тесто готово! Поместить его в силиконовые формочки для капкейков на 2/3 объема и поставить в духовую печь, разогретую до 220 градусов, на 15-20 минут. Вуаля!
Капкейки "Загорелые ежата"
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
30 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Мука
240 г
Масло сливочное
60 г
Молоко
300 мл
Мед
130 мл
Миндаль молотый
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Согласно рецепту Крема для торта Шоколадный от Dr. Bakers в высокую посуду вливаем 130 грамм охлажденного пастеризованного молока, всыпаем 1,5 ч.л. сахарной пудры со вкусом ванили от Dr. Bakers и добавляем половину пакетика Крема Шоколадный. Перемешиваем миксером сначала на минимальной скорости, затем на максимальной в течение нескольких минут до получения густого крема. Украшаем! "Загорелые ежата" готовы! Приятного аппетита!
Svetlana
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи