
Муку, какао, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль смешать.
Муку, какао, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль смешать.
Добавить яйца с теплой водой, перемешать. Влить кислое молоко с растительным маслом, взбить до однородной массы 3 минуты.
Духовку разогреть до 175°. В формочки для кексов вложить бумажные капсулы. Заполнить тестом на 2/3. Выпекать 25 минут.
Пока какая готовятся приготовим начинку. На медленном огне разогреть сливки и медом, добавить шоколад и варить до легкого загустения.
В кексах сделать отверстия и наполнить начинкой.
Для крема взбить творожную массу с маслом и сгущенкой. В конце просеять 2 ст.л. какао и еще раз взбить.
Капкейки украсить кремом. Вот такая вкуснятина получилась.