Муку, какао, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль смешать.
Капкейки шоколадные
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
1 стакан
Какао
3 стакана
Сахар
1 стакан
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Вода
3 стакана
Кислое молоко
3 стакана
Масло растительное
3 ст. л.
Шоколад горький
150 г
Сливки
50 мл
Мед
1 ч. л.
Желатин
2 шт.
Сгущенное молоко
1 упаковка
Масло сливочное
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйца с теплой водой, перемешать. Влить кислое молоко с растительным маслом, взбить до однородной массы 3 минуты.
Шаг 3
Духовку разогреть до 175°. В формочки для кексов вложить бумажные капсулы. Заполнить тестом на 2/3. Выпекать 25 минут.
Шаг 4
Пока какая готовятся приготовим начинку. На медленном огне разогреть сливки и медом, добавить шоколад и варить до легкого загустения.
Шаг 5
В кексах сделать отверстия и наполнить начинкой.
Шаг 6
Для крема взбить творожную массу с маслом и сгущенкой. В конце просеять 2 ст.л. какао и еще раз взбить.
Шаг 7
Капкейки украсить кремом. Вот такая вкуснятина получилась.
Алёна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи