Капкейки с творожным кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
#сбитые сливки
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Мука
200 г
Сахар
150 г
Яйца
1 шт.
Молоко
120 г
Соль
щепотка
Сливки (30-33%)
200 г
Творог
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем масло и сахарный песок до однородной массы.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

К полученной сахарно-маслянистой массе добавляем яйца и соль, смешиваем очень хорошо, что бы масса стала гладкой.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем молоко, взбиваем, пока масса не станет гладкой.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Полученное тесто раскладываем по формочкам заполняя их на 2/3, т.к. тесто при запекании увеличится в объеме. Запекаем 30 минут при температуре 157 С.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Для приготовления крема творог нужно протереть через сито 2 раза, сливки взбить до пиков, смешать творог и сливки при помощи миксера и добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Сахарную пудру добавить по вкусу.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Полученный крем остужаем, перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем наши охлажденные капкейки. Капкейки можно кушать сразу или охладить.Норма продуктов рассчитана на 12-14 шт.Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Капкейки с творожным кремом
Нина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту капкейки с творожным кремом (1)

Аватар
Обожаю капкейки!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK