Смешиваем масло и сахарный песок до однородной массы.
Капкейки с творожным кремом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К полученной сахарно-маслянистой массе добавляем яйца и соль, смешиваем очень хорошо, что бы масса стала гладкой.
Шаг 3
Добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Шаг 4
Добавляем молоко, взбиваем, пока масса не станет гладкой.
Шаг 5
Полученное тесто раскладываем по формочкам заполняя их на 2/3, т.к. тесто при запекании увеличится в объеме. Запекаем 30 минут при температуре 157 С.
Шаг 6
Для приготовления крема творог нужно протереть через сито 2 раза, сливки взбить до пиков, смешать творог и сливки при помощи миксера и добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Сахарную пудру добавить по вкусу.
Шаг 7
Полученный крем остужаем, перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем наши охлажденные капкейки. Капкейки можно кушать сразу или охладить.Норма продуктов рассчитана на 12-14 шт.Приятного аппетита!