Взбить яйца с сахаром и ванильным ароматизатором.
Капкейки с шоколадкой крошкой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать, тесто будет очень густым.
Шаг 3
Добавить растительное масло.
Шаг 4
Шоколад поломать/порезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3.Выпекать при 180 С - 30 минут.
Шаг 6
Готовые кексы остудить.
Шаг 7
Приготовить крем:Взбить творожный сыр со сливками и ванильным сахаром до однородной консистенции.
Шаг 8
В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до образования пышной массы. Время взбивания приблизительно 4-5 минут.
Шаг 9
К сливочной массе постепенно добавлять творожную массу, при этом, продолжая взбивать миксером. Должна получиться однородная и пышная масса.
Шаг 10
С помощью кондитерского мешка выложить крем на кексы. Украсить по вашему усмотрению. Крем получается очень нежным и вкусным, напоминая вкус мороженого.