Подготовим все игредиенты.
Капкейки "Монстрики"
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
200 г
Сахар
150 г
Масло сливочное
150 г
Молоко
100 мл
Яйца
2 шт.
Какао
5 ст. л.
Шоколад
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Перемешать в кастрюле размягченное масло и сахар.
Шаг 3
Добавить какао-порошок и влить молоко.
Шаг 4
Довести всё до кипения, постоянно помешивая смесь, затем снять с огня и остудить.
Шаг 5
Вбить в остывшую массу яйца и перемешать до однородности.
Шаг 6
Муку перемешать с разрыхлителем Dr. Bakers.
Шаг 7
В муку с разрыхлителем добавить шоколадную смесь и замесить тесто – оно должно получиться негустым, затем добавить туда мелко порубленный шоколад и перемешать.
Шаг 8
Выложить смесь в формочки для капкейков, наполнить тестом на две трети, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекать 20-25 мин до готовности.
Шаг 9
Когда маффины будут готовы, достать их из духовки, остудить.
Шаг 10
Для украшения можно использовать глазурь, а также Сахарные карандаши для рисования Dr. Bakers.
Динара
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи