
Подготовим все игредиенты.
Подготовим все игредиенты.
Перемешать в кастрюле размягченное масло и сахар.
Добавить какао-порошок и влить молоко.
Довести всё до кипения, постоянно помешивая смесь, затем снять с огня и остудить.
Вбить в остывшую массу яйца и перемешать до однородности.
Муку перемешать с разрыхлителем Dr. Bakers.
В муку с разрыхлителем добавить шоколадную смесь и замесить тесто – оно должно получиться негустым, затем добавить туда мелко порубленный шоколад и перемешать.
Выложить смесь в формочки для капкейков, наполнить тестом на две трети, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекать 20-25 мин до готовности.
Когда маффины будут готовы, достать их из духовки, остудить.
Для украшения можно использовать глазурь, а также Сахарные карандаши для рисования Dr. Bakers.