Капкейки "Монстрики"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
200 г
Сахар
150 г
Масло сливочное
150 г
Молоко
100 мл
Яйца
2 шт.
Какао
5 ст. л.
Шоколад
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим все игредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Перемешать в кастрюле размягченное масло и сахар.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить какао-порошок и влить молоко.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Довести всё до кипения, постоянно помешивая смесь, затем снять с огня и остудить.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вбить в остывшую массу яйца и перемешать до однородности.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Муку перемешать с разрыхлителем Dr. Bakers.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

В муку с разрыхлителем добавить шоколадную смесь и замесить тесто – оно должно получиться негустым, затем добавить туда мелко порубленный шоколад и перемешать.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выложить смесь в формочки для капкейков, наполнить тестом на две трети, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекать 20-25 мин до готовности.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Когда маффины будут готовы, достать их из духовки, остудить.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Для украшения можно использовать глазурь, а также Сахарные карандаши для рисования Dr. Bakers.

Автор рецепта Капкейки "Монстрики"
Динара
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи