
Разогреть духовку до 180 градусов.Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, какао, ванилин - перемешать до однородной массы.
Разогреть духовку до 180 градусов.Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, какао, ванилин - перемешать до однородной массы.
Разложить по формочкам. В рецепте использованы силиконовые формы для маленьких кексов. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Холодные сливки взбить 1 минуту миксером. Добавить порошок для взбивания, сахарную пудру - взбивать еще около 2 минут до загустения. Добавить кокосовую стружку и перемешать.
Готовые кексы достать из форм и дать остыть. Готовыми взбитыми сливками наполнить кондитерский мешок и сверху украсить кексики.
Для украшения готовых кексов использовать фантазию и замечательные украшения, сахарные карандаши, посыпки от любимой фирмы Dr. Bakers.