Капкейки "Елочки"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
#йогуртовый крем
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
190 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
275 г
Яйца
2 шт.
Лимон
1 шт.
Йогурт, натуральный йогурт
125 г
Яичный белок
4 шт.
Сахар
250 г
Сыр сулугуни
1 ч. л.
Вода
70 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Слегка подтаявшее масло смешиваем с сахаром.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Смешайте муку с разрыхлителем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Взбиваем масло с сахаром, при помощи миксера 3 минуты.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Вводим яйца, тщательно перемешиваем миксером.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Теперь добавьте йогурт 5% жирности, цедру и сок одного лимона.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, замешивая тесто.Тесто должно получится густым и однородным.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

В форму кладем бумажные корзиночки, выкладываем в них тесто. До верхнего края корзиночки должно оставаться 0,5 см. Выпекаем капкейки в духовке 25 минут, температура 170 градусов.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Перекладываем капкейки на решетку, чтобы остыли.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Наносим на капкейки крем, воспользовавшись кондитерским мешком.

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Капкейки "Елочки"
Татьяна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK