Подготовьте необходимые ингредиенты.
Капкейки "Елочки"
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
190 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
275 г
Яйца
2 шт.
Лимон
1 шт.
Йогурт
125 г
Яичный белок
4 шт.
Сахар
250 г
Сыр сулугуни
1 ч. л.
Вода
70 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Слегка подтаявшее масло смешиваем с сахаром.
Шаг 3
Смешайте муку с разрыхлителем.
Шаг 4
Взбиваем масло с сахаром, при помощи миксера 3 минуты.
Шаг 5
Вводим яйца, тщательно перемешиваем миксером.
Шаг 6
Теперь добавьте йогурт 5% жирности, цедру и сок одного лимона.
Шаг 7
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, замешивая тесто.Тесто должно получится густым и однородным.
Шаг 8
В форму кладем бумажные корзиночки, выкладываем в них тесто. До верхнего края корзиночки должно оставаться 0,5 см. Выпекаем капкейки в духовке 25 минут, температура 170 градусов.
Шаг 9
Перекладываем капкейки на решетку, чтобы остыли.
Шаг 10
Наносим на капкейки крем, воспользовавшись кондитерским мешком.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи