Капкейки "Елочки"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
#йогуртовый крем
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
190 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
275 г
Яйца
2 шт.
Лимон
1 шт.
Йогурт
125 г
Яичный белок
4 шт.
Сахар
250 г
Сыр сулугуни
1 ч. л.
Вода
70 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Слегка подтаявшее масло смешиваем с сахаром.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смешайте муку с разрыхлителем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Взбиваем масло с сахаром, при помощи миксера 3 минуты.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вводим яйца, тщательно перемешиваем миксером.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Теперь добавьте йогурт 5% жирности, цедру и сок одного лимона.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, замешивая тесто.Тесто должно получится густым и однородным.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

В форму кладем бумажные корзиночки, выкладываем в них тесто. До верхнего края корзиночки должно оставаться 0,5 см. Выпекаем капкейки в духовке 25 минут, температура 170 градусов.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Перекладываем капкейки на решетку, чтобы остыли.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Наносим на капкейки крем, воспользовавшись кондитерским мешком.

Автор рецепта Капкейки "Елочки"
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи