
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Слегка подтаявшее масло смешиваем с сахаром.
Смешайте муку с разрыхлителем.
Взбиваем масло с сахаром, при помощи миксера 3 минуты.
Вводим яйца, тщательно перемешиваем миксером.
Теперь добавьте йогурт 5% жирности, цедру и сок одного лимона.
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, замешивая тесто.Тесто должно получится густым и однородным.
В форму кладем бумажные корзиночки, выкладываем в них тесто. До верхнего края корзиночки должно оставаться 0,5 см. Выпекаем капкейки в духовке 25 минут, температура 170 градусов.
Перекладываем капкейки на решетку, чтобы остыли.
Наносим на капкейки крем, воспользовавшись кондитерским мешком.