Сливочное масло взбить с ванильным сахаром Dr. Bakers.
Хеллоуинская "Корзиночка"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем желток и хорошо взбиваем.
Шаг 3
Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers. И постепенно вводим муку в нашу взбитую смесь и замешиваем тесто!
Шаг 4
Распределяем по формочкам и выпекаем в духовке 180 градусов 20-25 минут.
Шаг 5
Сделаем "привидение" из безе! Белок комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers до устойчивых пиков.
Шаг 6
Безе должно быть глянцевым! Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем приведения. Выпекаем в духовке 100 градусов 1 час. После оставляем до полного остывания в духовке. Вытягиваем и рисуем глазки. Это можно сделать чёрным красителем или растопленным шоколадом.
Шаг 7
Сделаем крем: сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущёнкой.
Шаг 8
Добавляем пару капель зеленого красителя и взбиваем.
Шаг 9
В корзиночку выкладываем пирожное "Картошка"- его приготовление я оставила за кадром. И красиво выдавливаем из кондитерского мешка крем, формируя травку для наших привидений.
Шаг 10
Сверху ставим наше безе и украшаем по вкусу. Вот и все! Веселого Вам Хеллоуина...... Приятного аппетита!