Галета с яблоками и грушами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#фруктовые
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Мука
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
1 стакан
Вода кипяток
1 стакан
Яблоки
3 шт.
Груша
3 шт.
Сахар
3 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В пиалу просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В стакане смешиваем растительное масло и кипяток, добавляем жидкую смесь к мучной.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Замешиваем мягкое эластичное тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Отправляем тесто на 30 минут в холодильник.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Раскатываем тесто на пергаменте или в силиконовой форме. Яблоки и груши очищаем от серединки и кожицы, режем тоненькими дольками.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладываем фрукты спиралью, посыпаем сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Загибаем края галеты. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готово! Получается нежнейшая начинка в тоненьком песочном тесте!

Автор рецепта Галета с яблоками и грушами
Алёна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи