В пиалу просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.
Галета с яблоками и грушами
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
1 стакан
Вода кипяток
1 стакан
Яблоки
3 шт.
Груша
3 шт.
Сахар
3 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В стакане смешиваем растительное масло и кипяток, добавляем жидкую смесь к мучной.
Шаг 3
Замешиваем мягкое эластичное тесто.
Шаг 4
Отправляем тесто на 30 минут в холодильник.
Шаг 5
Раскатываем тесто на пергаменте или в силиконовой форме. Яблоки и груши очищаем от серединки и кожицы, режем тоненькими дольками.
Шаг 6
Выкладываем фрукты спиралью, посыпаем сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 7
Загибаем края галеты. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Готово! Получается нежнейшая начинка в тоненьком песочном тесте!
Алёна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи