В пиалу просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.

 В пиалу просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.
 В стакане смешиваем растительное масло и кипяток, добавляем жидкую смесь к мучной.
 Замешиваем мягкое эластичное тесто.
 Отправляем тесто на 30 минут в холодильник.
 Раскатываем тесто на пергаменте или в силиконовой форме. Яблоки и груши очищаем от серединки и кожицы, режем тоненькими дольками.
 Выкладываем фрукты спиралью, посыпаем сахаром и ванильным сахаром.
 Загибаем края галеты. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
 Готово! Получается нежнейшая начинка в тоненьком песочном тесте!