
Для теста смешайте все ингредиенты кроме яйца. Добавьте яйцо и сформируйте шар. Раскатайте тесто в круг диаметром 30-35 см.
Для теста смешайте все ингредиенты кроме яйца. Добавьте яйцо и сформируйте шар. Раскатайте тесто в круг диаметром 30-35 см.
Для начинки ежевику посыпьте сахарной пудрой и крахмалом.
Аккуратно перемешайте, стараясь не раздавить ягоды.
Выложите ягоды на середину пласта и осторожно загните края теста к середине , формируя складки. Выпекать при 200 градусах пока не зарумянится.
Перед нарезкой полностью остудите. Приятного аппетита!
Галета с ежевикой – вкусный полезный пирог к чаю!Готовлю с одной из полезных ягод - ежевикой, которая даже после термообработки не теряет полезных свойств!