Для теста смешайте все ингредиенты кроме яйца. Добавьте яйцо и сформируйте шар. Раскатайте тесто в круг диаметром 30-35 см.
Галета с ежевикой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Мука
200 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
1 шт.
Мед
25 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Шпажки
1 ч. л.
Шпажки
300 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для начинки ежевику посыпьте сахарной пудрой и крахмалом.
Шаг 3
Аккуратно перемешайте, стараясь не раздавить ягоды.
Шаг 4
Выложите ягоды на середину пласта и осторожно загните края теста к середине , формируя складки. Выпекать при 200 градусах пока не зарумянится.
Шаг 5
Перед нарезкой полностью остудите. Приятного аппетита!
Шаг 6
Галета с ежевикой – вкусный полезный пирог к чаю!Готовлю с одной из полезных ягод - ежевикой, которая даже после термообработки не теряет полезных свойств!
Ляйля
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту галета с ежевикой (1)
Лариса
2021-09-30 23:06
У меня только маленькие получились, но вкусные очень