Галета с ежевикой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
#на растительном масле
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Мука
200 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
1 шт.
Мед
25 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Шпажки
1 ч. л.
Шпажки
300 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для теста смешайте все ингредиенты кроме яйца. Добавьте яйцо и сформируйте шар. Раскатайте тесто в круг диаметром 30-35 см.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для начинки ежевику посыпьте сахарной пудрой и крахмалом.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Аккуратно перемешайте, стараясь не раздавить ягоды.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выложите ягоды на середину пласта и осторожно загните края теста к середине , формируя складки. Выпекать при 200 градусах пока не зарумянится.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Перед нарезкой полностью остудите. Приятного аппетита!

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Галета с ежевикой – вкусный полезный пирог к чаю!Готовлю с одной из полезных ягод - ежевикой, которая даже после термообработки не теряет полезных свойств!

Автор рецепта Галета с ежевикой
Ляйля
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту галета с ежевикой (1)

Аватар
У меня только маленькие получились, но вкусные очень
Фото отзыв на рецепт