Фруктовые слойки-плетёнки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#дрожжевое
#фруктовые
#с корицей
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное
500 г
Яблоки
3 шт.
Персик
3 шт.
Груша
3 шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Слоёное дрожжевое тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты. В каждом квадрате 2 угла продублировать - сделать надрезы, как на фото.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яблоки разрезать напополам, почистить от серединки и кожицы, порезать тонкими слайсами, выложить в середину каждого квадрата теста. Часть из них посыпать ванильным сахаром с натуральной ванилью, вторую часть - сахаром с корицей.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На квадратики из второй половины теста выкладываем порезанные персики и груши (очищенные от серединки и кожицы), в середину "веера" капаем по 1 капле ванильной эссенции.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Теперь верхний внешний надрезанный уголок теста соединяем с нижним внутренним надрезанным уголком.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Нижний внешний уголок соединяем с верхним внешним - получается плетёнка.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Отправляем в духовку на 20 минут при 170 градусах.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Готово! Приятного аппетита!

Автор рецепта Фруктовые слойки-плетёнки
Алёна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи