
Слоёное дрожжевое тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты. В каждом квадрате 2 угла продублировать - сделать надрезы, как на фото.
Слоёное дрожжевое тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты. В каждом квадрате 2 угла продублировать - сделать надрезы, как на фото.
Яблоки разрезать напополам, почистить от серединки и кожицы, порезать тонкими слайсами, выложить в середину каждого квадрата теста. Часть из них посыпать ванильным сахаром с натуральной ванилью, вторую часть - сахаром с корицей.
На квадратики из второй половины теста выкладываем порезанные персики и груши (очищенные от серединки и кожицы), в середину "веера" капаем по 1 капле ванильной эссенции.
Теперь верхний внешний надрезанный уголок теста соединяем с нижним внутренним надрезанным уголком.
Нижний внешний уголок соединяем с верхним внешним - получается плетёнка.
Отправляем в духовку на 20 минут при 170 градусах.
Готово! Приятного аппетита!