Слоёное дрожжевое тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты. В каждом квадрате 2 угла продублировать - сделать надрезы, как на фото.
Фруктовые слойки-плетёнки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное
500 г
Яблоки
3 шт.
Персик
3 шт.
Груша
3 шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоки разрезать напополам, почистить от серединки и кожицы, порезать тонкими слайсами, выложить в середину каждого квадрата теста. Часть из них посыпать ванильным сахаром с натуральной ванилью, вторую часть - сахаром с корицей.
Шаг 3
На квадратики из второй половины теста выкладываем порезанные персики и груши (очищенные от серединки и кожицы), в середину "веера" капаем по 1 капле ванильной эссенции.
Шаг 4
Теперь верхний внешний надрезанный уголок теста соединяем с нижним внутренним надрезанным уголком.
Шаг 5
Нижний внешний уголок соединяем с верхним внешним - получается плетёнка.
Шаг 6
Отправляем в духовку на 20 минут при 170 градусах.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Алёна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи