Смешать все ингредиенты для теста и вымесить руками эластичное тесто.
Фруктовая галетта
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
100 г
Мука цельнозерновая
150 г
Вода горячая
90 мл
Масло растительное
70 мл
Сахар
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Вишня
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Убрать в пакет и в холодильник на 30 мин или морозилку на 10-15 мин.
Шаг 3
Разделить тесто на 4 кусочка. Фрукты или ягоды разобрать и нарезать, вынуть косточки.
Шаг 4
Раскатать каждый комочек в лепешку.
Шаг 5
На центр выложить начинку.
Шаг 6
Защипнуть края. Посыпать сахаром. Выпекать при 180С около 30 мин.
Шаг 7
Нежное песочное тесто с очень сочной начинкой , то что надо для лета!!!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи