Фруктовая галетта

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#ягодные
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
100 г
Мука цельнозерновая
150 г
Вода горячая
90 мл
Масло растительное
70 мл
Сахар
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Вишня
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать все ингредиенты для теста и вымесить руками эластичное тесто.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Убрать в пакет и в холодильник на 30 мин или морозилку на 10-15 мин.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разделить тесто на 4 кусочка. Фрукты или ягоды разобрать и нарезать, вынуть косточки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскатать каждый комочек в лепешку.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На центр выложить начинку.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Защипнуть края. Посыпать сахаром. Выпекать при 180С около 30 мин.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Нежное песочное тесто с очень сочной начинкой , то что надо для лета!!!

Автор рецепта Фруктовая галетта
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи