
Маргарин нужно немного подтопить до мягкости и соединить с сахаром .
Маргарин нужно немного подтопить до мягкости и соединить с сахаром .
Маргаринно-сахарную смесь соединяем с яйцами по одному и хорошенько перемешиваем.
Далее присоединяем молоко, соль и ванильный сахар.
Муку с разрыхлителем предварительно желательно просеять, но можно вполне этого и не делать( я разницы не увидела).
Примешиваем муку.
Если вы используете замороженые ягоды ,как и я, то сперва их нужно разморозить и дать полежать в дуршлаке, что бы стекла лишняя жидкость, иначе кекс рискует быть сырым. И только тогда добавляем их в тесто.
Выбираем любую вашу любимую форму, перекладываем туда и ставим выпекаться при температуре 180 градусов минут на 40, но как обычно проверяем периодически шпажкой на готовность, так как духовки у всех разные и формы тоже.