С продукцией Dr. Bakers порадовать школьника очень просто, а главное времени на это уходит минимум. Я решила приготовить Чуррос. Это испанское лакомство, готовится из заварного теста, но не в духовке, а во фритюре. Сначала готовим тесто. Берем молоко, яйца, растительное масло и пакетик заварного теста от Dr. Bakers.
Чуррос
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Заварное тесто за 5 мин, 48г Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом марципана Dr. Bakers
0
Молоко
30 мл
Масло растительное
20 мл
Яйца
2 шт.
Вода
2 ст. л.
Масло растительное
500 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В миску с молоком, яйцами и маслом высыпаем содержимое пакета, и перемешиваем миксером на средней скорости.
Шаг 3
Складываем тесто в кондитерский мешок.
Шаг 4
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и в разогретое масло выдавливаем из кондитерского мешка полоски теста. Обжариваем их до готовности.
Шаг 5
Теперь осталось совсем чуть-чуть. Берем пол-пакетика глазури Dr. Bakers со вкусом марципана, добавляем воду и перемешиваем. За пару минут глазурь готова.
Шаг 6
Обмакиваем чуррос в глазурь, выкладываем на тарелку и даем глазури застыть. Наше лакомство готово!
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту чуррос (1)
Ольга
2020-06-15 12:35
Сложно делать, но зато вкусно. Нам очень понравилось!