Чуррос

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на молоке
#на растительном масле
#в духовке
#на сковороде
Порций

Ингредиенты

Заварное тесто за 5 мин, 48г Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом марципана Dr. Bakers
0
Молоко
30 мл
Масло растительное
20 мл
Яйца
2 шт.
Вода
2 ст. л.
Масло растительное
500 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

С продукцией Dr. Bakers порадовать школьника очень просто, а главное времени на это уходит минимум. Я решила приготовить Чуррос. Это испанское лакомство, готовится из заварного теста, но не в духовке, а во фритюре. Сначала готовим тесто. Берем молоко, яйца, растительное масло и пакетик заварного теста от Dr. Bakers.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В миску с молоком, яйцами и маслом высыпаем содержимое пакета, и перемешиваем миксером на средней скорости.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Складываем тесто в кондитерский мешок.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и в разогретое масло выдавливаем из кондитерского мешка полоски теста. Обжариваем их до готовности.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Теперь осталось совсем чуть-чуть. Берем пол-пакетика глазури Dr. Bakers со вкусом марципана, добавляем воду и перемешиваем. За пару минут глазурь готова.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Обмакиваем чуррос в глазурь, выкладываем на тарелку и даем глазури застыть. Наше лакомство готово!

Автор рецепта Чуррос
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту чуррос (1)

Аватар
Сложно делать, но зато вкусно. Нам очень понравилось!
Фото отзыв на рецепт