Рецепты
Категория
Подкатегория

Чизкейк с Орео

3.5 (2)
Способ приготовления
1

Печенье сложить в блендер.

2

Перемолоть его как можно мельче. Готовую крошку пересыпать в отдельную миску.

3

Добавить растопленное сливочное масло.

4

Тщательно перемешать.

5

Выложить смесь в форму диаметром 18 см. Утрамбовать и сделать бортики. Поставить в холодильник.

6

Желток растереть с сахаром. Желатин замочить в холодной воде.

7

Сливки вылить в сотейник и довести до кипения. Вылить горячие сливки к желтку, тщательно и быстро перемешивая.

8

Перелить смесь обратно в сотейник, добавить кукурузный крахмал и перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. В ещё горячий крем добавляем желатин и перемешиваем.

9

Добавляем в крем творожную массу. И тщательно перемешиваем чтобы не было комочков. Выкладываем крем на приготовленную основу из Орео. Отправляем в холодильник до застывания.

10

Готовый чизкейк посыпаем крошкой из Орео.Приятного аппетита.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 4 уровня
Рецепт хороший . Но мне больше нравится вместо творожной массы все таки творожный сыр .
0
0
Новичок 3 уровня
Чуть модернизировала
0
0