Печенье сложить в блендер.
Чизкейк с Орео
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Перемолоть его как можно мельче. Готовую крошку пересыпать в отдельную миску.
Шаг 3
Добавить растопленное сливочное масло.
Шаг 4
Тщательно перемешать.
Шаг 5
Выложить смесь в форму диаметром 18 см. Утрамбовать и сделать бортики. Поставить в холодильник.
Шаг 6
Желток растереть с сахаром. Желатин замочить в холодной воде.
Шаг 7
Сливки вылить в сотейник и довести до кипения. Вылить горячие сливки к желтку, тщательно и быстро перемешивая.
Шаг 8
Перелить смесь обратно в сотейник, добавить кукурузный крахмал и перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. В ещё горячий крем добавляем желатин и перемешиваем.
Шаг 9
Добавляем в крем творожную массу. И тщательно перемешиваем чтобы не было комочков. Выкладываем крем на приготовленную основу из Орео. Отправляем в холодильник до застывания.
Шаг 10
Готовый чизкейк посыпаем крошкой из Орео.Приятного аппетита.