Чизкейк с Орео

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.5 (2 голоса)
#из печенья
#без теста
#чизкейк
#сбитые сливки
#быстрый торт
Порций

Ингредиенты

Печенье Орео
200 г
Масло сливочное
70 г
Творожная масса
1 упаковка
Сливки (20%)
200 мл
Яичный желток
1 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Сахар
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Печенье сложить в блендер.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Перемолоть его как можно мельче. Готовую крошку пересыпать в отдельную миску.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить растопленное сливочное масло.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тщательно перемешать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выложить смесь в форму диаметром 18 см. Утрамбовать и сделать бортики. Поставить в холодильник.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Желток растереть с сахаром. Желатин замочить в холодной воде.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Сливки вылить в сотейник и довести до кипения. Вылить горячие сливки к желтку, тщательно и быстро перемешивая.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Перелить смесь обратно в сотейник, добавить кукурузный крахмал и перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. В ещё горячий крем добавляем желатин и перемешиваем.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Добавляем в крем творожную массу. И тщательно перемешиваем чтобы не было комочков. Выкладываем крем на приготовленную основу из Орео. Отправляем в холодильник до застывания.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Готовый чизкейк посыпаем крошкой из Орео.Приятного аппетита.

Автор рецепта Чизкейк с Орео
Маргарита
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту чизкейк с орео (2)

Аватар
Рецепт хороший . Но мне больше нравится вместо творожной массы все таки творожный сыр .
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Чуть модернизировала
Фото отзыв на рецепт