
Печенье сложить в блендер.
Печенье сложить в блендер.
Перемолоть его как можно мельче. Готовую крошку пересыпать в отдельную миску.
Добавить растопленное сливочное масло.
Тщательно перемешать.
Выложить смесь в форму диаметром 18 см. Утрамбовать и сделать бортики. Поставить в холодильник.
Желток растереть с сахаром. Желатин замочить в холодной воде.
Сливки вылить в сотейник и довести до кипения. Вылить горячие сливки к желтку, тщательно и быстро перемешивая.
Перелить смесь обратно в сотейник, добавить кукурузный крахмал и перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. В ещё горячий крем добавляем желатин и перемешиваем.
Добавляем в крем творожную массу. И тщательно перемешиваем чтобы не было комочков. Выкладываем крем на приготовленную основу из Орео. Отправляем в холодильник до застывания.
Готовый чизкейк посыпаем крошкой из Орео.Приятного аппетита.