Соединить 100 грамм сахара и 2 яйца. Взбить до пышной, светлой массы.
Черешневый кекс
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
20 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
8 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Мука
150 г
Сахар
100 г
Сметана (15 - 20%)
150 г
Черешня
150 г
Масло растительное
70 мл
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить 150 грамм сметаны, 70 мл подсолнечного масла и ещё раз немного взбить.
Шаг 3
Вмешать 150 грамм просеянной муки, 20 грамм какао, 8 грамм разрыхлителя, 1 щепотку соли.Ингредиенты не взбивать а просто размешать до соединения.
Шаг 4
Кексовую форму застелить пергаментом. Выложить 2/3 части теста. Сверху разложить черешню (150 грамм) без косточек. Черешню перед выкладыванием следует тщательно отцедить от сока.
Шаг 5
Выпекать в духовке при 200°С приблизительно 40-45 минут до готовности (до сухой лучинки).
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи