Смешиваем муку с дрожжами и оставляем на 10 минут.

 Смешиваем муку с дрожжами и оставляем на 10 минут.
 Добавляем сливочное масло в муку и перетираем пальцами в крошку.
 В тёплой воде растворяем сахар и 1/2 ч. л. соли и добавляем в тесто.
 Вымешиваем тесто до гладкости около 7-10 минут. Закрываем плёнкой, оставляем для подъема на 1,5 часа.
 Обминаем, делим на 6 частей. Каждую раскатываем ладонями в жгут, в центре которого утолщение. Концы перекрещиваем перед собой, затем второй раз и закрепляем концы по бокам.
 Вскипятим в кастрюле 1,5 л воды, добавим соду и опустим при помощи шумовки каждый брецель в кипящую воду на 30 секунд.
 Выкладываем брецели на противень, посыпаем крупной морской солью и выпекаем при 200° 20 минут. ---Приятного аппетита!