
Приготовление теста:Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Приготовление теста:Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло и маргарин. Перемешать.
Добавить молоко, соль, и постепенно (небольшими порциями) добавлять муку.
Замесить тесто, при необходимости добавляя муку.Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Приготовление заварного крема:В кастрюлю налить молоко, оставив при этом 1/3 стакана для дальнейшего использования, насыпать сахар и добавить ароматизатор ванильный. Перемешать и довести молоко до кипения.Тем временем, пока молоко доводится до кипения, необходимо:1) Взбить яйца2) 1/3 стакана молока смешать с крахмалом.3) Соединить яичную и крахмальную массы. Перемешать.
Добавить в кипящее молоко яично-крахмальную массу и, постоянно помешивая варить до загустения. Снять с огня и остудить.
Быстро раскатать холодное тесто, распределив его по формочкам. В каждую формочку положить крем.
Затем добавить красную смородину (у меня замороженная), посыпав при этом ее сахарной пудрой.Поверх ягод выложить немного крема.
Закрыть тестом бокконотти.Выпекать в заранее разогретой духовке при 190 С - 30 минут.
Остывшие бокконотти посыпать сахарной пудрой.Итальянское пирожное готово!Buon appetito! Приятного аппетита!