Берлинские пончики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#на сковороде
#в хлебопечке
Порций

Ингредиенты

Мука
500 г
Молоко
200 мл
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Яйца
2 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Сгущенное молоко
1 упаковка
Масло сливочное
200 г
Масло растительное
500 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Тесто я замешиваю в хлебопечке. Сначала соединяем жидкие продукты (молоко немного подогреть).

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить просеянную муку и остальные компоненты.и замесить мягкое тесто и оставить подходить 1-2 часа.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Скатать небольшие шарики и слегка прижать и оставить немного подойти. Жарить на сковородке в большом количестве масла.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для крема взбить сгущёнку с размягчённым маслом.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Крем положить в кулинарный шприц и начинить пончики.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Наши пончики готовы. Приятного чаепития!

Автор рецепта Берлинские пончики
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи