Разогреть духовку до 200 С.Бананы, сироп агавы ( кленовый или др.) и масло поместить в емкость и с помощью блендера превратить в пюре.
Бананово-морковные маффины
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар с корицей Dr. Bakers
3 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука кукурузная
60 г
Отруби
100 г
Соль
1 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Сироп
60 г
Мед
2 ст. л.
Банан
3 шт.
Сок апельсиновый
1 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Морковь
2 шт.
Хлопья овсяные
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить цедру и сок апельсина.
Шаг 3
Все сухие ингридиенты : муку 2 вида просеять и добавить к ней соль, специи, соду и разрыхлитель - тщательно смешать.
Шаг 4
Морковь очистить и натереть на терке
Шаг 5
Добавить мучную смесь к жидким ингридиентам. Перемешать до соединения, но долго не вымешивать.Добавить морковь и овсяные хлопья (часть оставить для посыпки).Разложить тесто по формочкам, присыпать коричным или тростниковы сахаром и овсяными хлопьями. Выпекать 10 минут при 200 С, затем уменьшить температуру до 175 С и готовить еще 15 минут.Эти маффины отличное начало дня, и созданы для любителей морквоной и банановой выпечки. Готовьте с любовью притяного Вам аппетита)
Снежана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи