Банановые маффины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на кисломолочной основе
#на растительном масле
#фруктовые
#с корицей
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
380 г
Яйца
3 шт.
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
100 г
Масло растительное
125 мл
Кефир
125 мл
Банан
3 шт.
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Молотая корица
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Муку просеять. Добавить разрыхлитель Dr. Bakers, соль и корицу.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Бананы очистить. Мякоть размять вилкой до консистенции пюре. Добавить коричневый сахар Dr. Bakers с натуральной ванилью.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Перемешать, вбить яйца. Хорошо размешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Влить растительное масло и кефир.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Все перемешать и взбить.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Соединить с сухой мучной массой.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Перемешать до получения однородного теста.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Формочки наполнить на 2/3 объема.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Выпекать 20 минут при 180 С. Дать остыть в формочках 10 минут. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта Банановые маффины
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту банановые маффины (1)

Аватар
Спасибо, очень вкусно!
Фото отзыв на рецепт