Муку просеять. Добавить разрыхлитель Dr. Bakers, соль и корицу.
Банановые маффины
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
380 г
Яйца
3 шт.
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
100 г
Масло растительное
125 мл
Кефир
125 мл
Банан
3 шт.
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Молотая корица
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Бананы очистить. Мякоть размять вилкой до консистенции пюре. Добавить коричневый сахар Dr. Bakers с натуральной ванилью.
Шаг 3
Перемешать, вбить яйца. Хорошо размешать.
Шаг 4
Влить растительное масло и кефир.
Шаг 5
Все перемешать и взбить.
Шаг 6
Соединить с сухой мучной массой.
Шаг 7
Перемешать до получения однородного теста.
Шаг 8
Формочки наполнить на 2/3 объема.
Шаг 9
Выпекать 20 минут при 180 С. Дать остыть в формочках 10 минут. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту банановые маффины (1)
Анастасия
2020-06-12 11:02
Спасибо, очень вкусно!