Бабушкин рулет за 15 минут

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на молоке
#ягодные
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Сахар
1 стакан
Йогурт
1 стакан
Мука пшеничная
120 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Отруби
1 стакан
Сгущенное молоко
100 мл
Замороженная малина
1 ст. л.
Ягоды смородина
1 ст. л.
Ветчина
1 ст. л.
Какао
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовим всё, что нам потребуется для рулета.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сделаем тесто. Выкладываем йогурт в посуду и гасим в нём соду. Разбиваем яйцо, кладём сахар, венчиком всё подвзбиваем. Добавляем ванильный сахар и просеянную муку через сито. Всё хорошо соединяем. Тесто не густое. Пока делаем тесто духовку разогреваем до 250 С.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Противень застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто. Ставим в духовку и печём минут 6-8. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Корж наш готов для рулета.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Мочим полотенце или как я марлю в два слоя и выкладываем на него корж с пекарской бумаги.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Пока стоял корж для рулета в духовке, я сделала крем. Соединила рикотту, сгущённое молоко и ягоды блендером. Массу выложила на корж. Начинка для рулета может быть разная. Варенье, повидло, любой крем вами любимый - всё подойдёт для быстрого рулетика.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Скручиваем рулет и даём ему остыть.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Снимаем марлю или полотенце, обрезаем красиво края и выкладываем рулет на блюдо. Приятного аппетита)))

Автор рецепта Бабушкин рулет за 15 минут
Наталья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту бабушкин рулет за 15 минут (1)

Аватар
Вкуснятина должна быт. Ням-ням. Большой ням