Растопить маргарин
Апельсиновый кекс
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 3
комментарии 2
Общее время
01:15
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Маргарин
100 г
Молоко
160 мл
Соль
щепотка
Яйца
3 шт.
Мука
1.5 стаканов
Сахар
0.5 стакана
Лимоная кислота
0.5 ч. л.
Сода
0.5 ч. л.
Цедра апельсина
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить к маргарину теплое молоко и соль и перемешать
Шаг 3
Яйца перетереть с сахаром и ванильным сахаром и добавить в молочную смесь
Шаг 4
Муку смешать с лимонной кислотой и содой и тоже постепенно ввести в яично-молочную смесь
Шаг 5
Хорошо вымесить тесто
Шаг 6
Добавить к тесту апельсиновую цедру и перемешать
Шаг 7
Выложить тесто в форму и выпекать 40 минут
Шаг 8
Все готово, приятного аппетита!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту апельсиновый кекс (2)
Елена
2020-04-23 22:24
Спасибо
Ольга
2020-04-26 18:07
Вкусно!