
Масло достаём из холодильника за час до готовки, чтоб оно стало мягким; смешиваем в миске размягченное масло и сахар, растираем ложкой и затем взбиваем миксером до однородной массы.
Масло достаём из холодильника за час до готовки, чтоб оно стало мягким; смешиваем в миске размягченное масло и сахар, растираем ложкой и затем взбиваем миксером до однородной массы.
Добавляем яйца, перемешиваем миксером; добавляем муку, корицу и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.
Натираем в тесто цедру половины апельсина, делим апельсин на дольки и режем каждую на 3-4 части, добавляем в тесто, перемешиваем и выкладываем тесто в форму; отправляем в разогретую духовку и выпекаем до румяности 20-25 минут при температуре 180-190 С.
Готовый кекс достаём из формы и полностью охлаждаем, затем готовим глазурь: содержимое пакетика высыпаем в миску, добавляем 3-4 ч. л. воды и тщательно перемешиваем до однородности.
Покрываем остывший кекс глазурью, сверху распределяем посыпку и отправляем кекс в холодильник на 30 минут, чтоб глазурь застыла.