Подготовить ингредиенты за час до приготовления, дабы они были одной температуры. Это позволит тесту лучше подняться.
Апельсиново-банановые кексы
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Простые в приготовлении кексы без яиц и молочных продуктов прекрасно дополнят воскресный завтрак или послеобеденный чай.
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
4 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Банан
2 шт.
Апельсин
1 шт.
Мука
2 стакана
Масло растительное
3 ст. л.
Сахар
0.5 стакана
Ананас
3 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Апельсин с тонкой кожицей помыть, разрезать и убрать косточки (цедру убирать нет необходимости - это придаст пикантности готовой выпечке).В блендере измельчить 2 банана и апельсин.
Шаг 3
Добавить в массу 0,5 стакана сахара и 4 г ванильного сахара от Dr. Bakers.
Шаг 4
Далее в массу добавляем 3 ч.л. кокосовой пасты (или урбеч из кокоса). Перемешиваем в блендере.
Шаг 5
В миску с 3 ст.л. растительного масла добавить фруктово-сахарную смесь, перемешать.
Шаг 6
Добавляем 2 стакана муки и 5 г разрыхлителя теста от Dr. Bakers.
Шаг 7
Разложить тесто по формочкам, не наполняя их до верха. Поставить в заранее разогретую до температуры 170 С духовку на 40-50 минут.Достаем, остужаем и наслаждаемся!
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи